Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Políticas de Privacidad

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y SEGURIDAD



The Baby Shop es la tienda en línea de Bebetek S.A. de C.V. y estamos ubicados en el local 16 de Miguel Angel de Quevedo # 443, Colonia Romero de Terrero, México DF CP 04310, y nuestro teléfono es el (0155) 5554 2610 de Lunes a Sábado de 11h a 19h (Domingo cerrado por descanso semanal).

Nuestro Responsable de Protección de Datos es el Sr. Julio Rincón Bernet y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en el correo electrónico: thebabyshop@thebabyshop.com.mx.

El sitio www.thebabyshop.com.mx no solicita datos personales sensibles.

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo The Baby Shop tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario/socio o enviándonos un correo a thebabyshop@thebabyshop.com.mx Asimismo podrá notificarnos la cancelación del tratamiento de información y la cancelación de su expediente, por los mismos medios o comunicándose al teléfono (55) 5554 2610.The Baby Shop aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

De igual forma, a partir del 6 de enero de 2012, usted tendrá derecho a: (i) acceder a sus datos personales en nuestro poder, (ii) rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, (iii) cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, están siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o (iv) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo diga la ley, (conjuntamente, los "Derechos ARCO").

Para revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por El Responsable y el ejercicio de sus Derechos ARCO, deberá presentar una solicitud (la "Solicitud de ejercicio de derechos ARCO"), la cual debe enviar al Oficial de Privacidad del Responsable, a la Dirección de Contacto, acompañada de la siguiente información y documentación:

I. Su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud ARCO.

II. Los documentos que acrediten su identidad ( copia de IFE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial ) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal.

II. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.

IV. Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales.

V. En caso de solicitar una rectificación de datos, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

VI. La indicación del lugar donde el Responsable podrá revisar los originales de la documentación que acompañe.

*Toda esta información nos la ha de hacer llegar al correo electrónico indicado anteriormente, con el fin de hacer valer sus Derechos ARCO.

El Oficial de Privacidad responderá su Solicitud ARCO y los motivos de su decisión mediante un correo electrónico en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde el día en que se haya recibido su Solicitud de ejercicio de derechos ARCO. En caso de que la Solicitud de ejercicio de derechos ARCO se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 días hábiles. Los plazos referidos en este párrafo se podrán prorrogar por una sola vez por un periodo igual en caso de ser necesario.

El Responsable podrá negar el acceso (la "Negativa" ) para que Usted ejerza sus Derechos ARCO en los siguientes supuestos:

I. Cuando Usted no sea el titular de los datos personales, o no pueda acreditar la representación del titular.

II. Cuando sus datos personales no obren en la base de datos del Responsable.

III. Cuando se lesionen los derechos de un tercero.

IV. Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente, que restrinja sus Derechos ARCO.

V. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

La Negativa podrá ser parcial, en cuyo caso el Responsable efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente.

El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito, pero si Usted reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos serán de a tres días de Salario MÍnimo General Vigente en el Distrito Federal, más I.V.A., a menos que existan modificaciones sustanciales al Aviso de Privacidad que motiven nuevas Solicitudes ARCO. Usted deberá de cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos.

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de The Baby Shop Antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y The Baby Shop. Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de The Baby Shop, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no estás de acuerdo con ellos, el usuario no debe proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de The Baby Shop.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) en nuestra página de Internet [www.thebabyshop.com.mx, sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 6 de Diciembre de 2011

1.- Los datos personales que el usuario proporcione a The Baby Shop , tales como nombres, domicilio, número telefónico, país, código postal, correo electrónico, ocupación, empresa y aquellos referidos a su proveedor de Internet y de acceso a Internet, y/o cualquier otro que voluntariamente suministre a The Baby Shop , cuando ello sea necesario para brindarle un servicio específico, son incluidos en archivos automatizados, procesados bajo normas de estricta confidencialidad y protección de datos

2.- The Baby Shop no comparte, suministra o informa respecto de los datos personales de los usuarios a anunciantes o terceros.

3.- La información es utilizada por The Baby Shop con el único objeto de mejorar la oferta de servicios a sus usuarios y podrá ser utilizada con fines comerciales o estadísticos, exclusivamente por nuestra empresa.

4.- La información personal obtenida del usuario no será revelada a terceras personas sin su consentimiento previo, salvo requerimiento de autoridad competente.

5- The Baby Shop utiliza archivos que el navegador del usuario guarda automáticamente en su disco rígido para mejorar y facilitar la navegación, o con fines estadísticos y de análisis de carácter general; en ningún caso los archivos -cookies- pueden leer información de su disco rígido o archivos creados por otros sitios. Si no desea que su navegador acepte automáticamente los cookies, puede cambiar esa condición modificando las opciones del navegador.

SEGURIDAD EN LA INFORMACIÓN Y DATOS

A The Baby Shop le interesa el tema de la seguridad y la privacidad en las comunicaciones vía Internet con sus clientes y/o visitantes www.thebabyshop.com.mx es un sitio seguro que protege la información personal de los clientes qué se transmite a través de internet con encripción segura SSL (Secure Socket Leyer) para evitar que esta pueda ser vista por algún tercero. Esto a través de un certificado de Sitio Seguro otorgado por RapidSSL quién verifica que www.thebabyshop.com.mx es un sitio certificado , y que al intercambiar, enviar o recibir datos desde www.thebabyshop.com.mx durante una sesión SSL solo usted y The Baby Shop podrán ver esos datos.


SEGURIDAD

SEGURIDAD EN LA INFORMACIÓN Y DATOS



A The Baby Shop le interesa el tema de la seguridad y la privacidad en las comunicaciones vía Internet con sus clientes y/o visitantes www.thebabyshop.com.mx es un sitio seguro que protege la información personal de los clientes qué se transmite a través de internet con encripción segura SSL (Secure Socket Leyer) para evitar que esta pueda ser vista por algún tercero. Esto a través de un certificado de Sitio Seguro otorgado por RapidSSL quién verifica que www.thebabyshop.com.mx es un sitio certificado , y que al intercambiar, enviar o recibir datos desde www.thebabyshop.com.mx durante una sesion SSL solo usted y The Baby Shop podrán ver esos datos.

¿QUE TAN PELIGROSO RESULTA EL USO DE LA TARJETA DE CRÉDITO POR INTERNET?

No hace mucho tiempo, el principal temor era que el número de la tarjeta de crédito que el cliente envía para pagar una compra fuera robada de camino a la tienda. Pero este peligro se ha superado gracias a una tecnología de seguridad llamada SSL (Secure Sockets Layer). Así que verifique si el establecimiento donde realiza sus compras utiliza esta tecnología. SSL crea una conexión segura entre el computador de la tienda y el PC del comprador, gracias a que encripta todos los datos -estos se codifican de tal forma que no se pueden leer. Cuando un sitio está protegido con SSL, tiene el icono de un candado cerrado en la parte inferior derecha del navegador; además la dirección de sitio web no comienza con /http:/, sino con la letra /s/ antes de los dos puntos, /https:/. Si no está el candado al llegar al sitio no se asuste; a veces la tienda únicamente lo lleva al computador resguardado con SSL en el momento en el que se inicia el proceso de pago ya que el SSL reduce el rendimiento de la máquina. 

Master Card http://www.mastercard.com/shoponline (en inglés), dice que jamás debe enviar su número de tarjeta de crédito a un sitio web que carece de protección SSL y tampoco debe mandarlo por correo electrónico pues éste no esté codificado. Rodolfo Lomñscolo, en su artículo ¿La seguridad en Internet es posible?, publicado en el número 3 de Marketing y Comercio Electrónico, afirma que: ¿Los mecanismos basados en estas fórmulas públicas sólo se pueden utilizar en una única dirección irreversible, sin posibilidad de violar la confidencialidad de los datos que viajan por Internet. La clave privada nunca abandona la máquina del usuario y no se transmite por Internet. Sólo el usuario (es decir, su ordenador) dispone de dicha clave privada. ésta no podría ser interceptada, y menos aún se podrá descifrar por observadores indeseados?. 

Según un estudio del sistema de noticias Knight-Rider publicado en Philadelphia, desde 1997 no ha habido denuncias de robo de información de tarjetas de crédito en la Worl Wide Web durante la transferencia de información utilizando una línea SSL, y no ha habido contratiempo alguno para sus usuarios. http://www.verisign.com (en inglés).

Menú

Compartir

Código QR

Ajustes

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse